Curso

VENDEDORES DE PRODUCTOS PERECEDEROS

¡Gestiona mejores ventas!

Inicio: 06/03/2024

Final: 24/04/2024

Duración: 2 Meses

Cursado:

Jueves

19:00 a 20:30 hs.

Modalidad: Online

Inicio: 06/03/2024

Final: 24/04/2024

Duración: 2 Meses

Cursado:

Jueves

19:00 a 20:30 hs.

Modalidad: Online

Bienvenidos al Curso Vendedores de Productos Perecederos, destinado a todos aquellos que muestren vocación o interés en ser capacitados para trabajar en las diferentes áreas y especialidades que presenta el comercio minorista. Los negocios dedicados a la venta de alimentos, son los que mayores posibilidades laborales ofrecen, es el sector con mayor demanda de empleo del país,de allí la importancia de este programa de formación laboral. Dada la importancia del sector, hemos desarrollado este prgrama para los que desean o trabajan en comercios con orientación a la venta de alimentos, (supermercados, autoservicio, panaderías, despensas, fiambrerías, carnicerias, verdulerias), o tipologias afines, abordando las principales temáticas que hacen a una formación integral, ámplia, facilitando la continuidad y proyección laboral de las personas interesadas.


Dirigido a:
Personas que quieran trabajar en el comercio con orientación al área de alimentos.
Personas que se encuentran actualmente trabajando en la actividad comercial.
Quienes quieran adquiriri conocimientos para manipular y vender productos perecederos.
*
Inversión Curso $38000
Formas de Pago: Tarjeta de Crédito, Débito, Alias, Trasferencia, Efectivo en nuestra sede.

Objetivo

Conocer cómo organizar la distribución física de productos alimentarios en espacios de venta, valorando los condicionantes para su localización e influencia sobre la venta de productos.
Aprender técnicas que utilizan las empresas en el área de productos perecederos.
Condiciones óptimas para conservar los alimentos.

Contenidos

  • La venta de productos perecederos. Mercadería tiene un lugar especifico que hacen que el consumidor tenga una mejor experiencia de compra..
  • Técnicas que utilizan las empresas en el área de productos perecederos.
  • Conocer las condiciones óptimas para conservar los alimentos y su correcto almacenaje para cargarlos, transportarlos y descargarlos.
  • Cadena de frío.
  • Almacenamiento de mercancías en la cadena de frío.
  • Transporte de mercancías en la cadena de frío.
  • Calidad en la Cadena de frío.
  • Normas de Higiene.

Metodología

Es un programa de cursado 100 % a través de nuestra plataforma FUOnline, especificas para el acceso a contenidos y materiales Con asesorias de 80 minutos e Interacción vía FUOnline. Contenidos teóricos alineados a las tareas cotidianas (teoría y práctica conjunta) Cada Unidad Temática dispone de manuales, hojas síntesis de contenidos, material gráfico ilustrativo, videos orientadores, y evaluaciones parciales y finales.

Beneficios

Acceder a un programa de formación integral y específico, referido a la actividad comercial y al rubro alimentos. Facilitar el ingreso laboral con una certificación que detalle el proceso formativo alcanzado. Abrir un horizonte de desarrollo y proyección profesional, sustentado en las herramientas formativas adquiridas durante el cursado. Aprovechar un proceso formativo con un programa ámplio, ante una oferta escasa y una importante posibilidad laboral, dado lo masivo del sector alimentos.

Facilitadores


Gullermo Emma

Arquitecto dedicado al Diseño de Espacios Comerciales, con una fuerte formación en economía, lo que le permite abordar de manera integral la problemática comercial y de diseño de un local. A lo largo de su carrera a escrito 4 libros referidos a la t...

Apoyan al Proyecto