Curso

REPOSITORES Y CAJEROS/AS DE SUPERMERCADOS

Programa de Gestión Comercial

Inicio: 06/03/2024

Final: 24/04/2024

Duración: 2 Meses

Cursado:

Martes

19:00 a 20:30 hs.

Modalidad: Online

Inicio: 06/03/2024

Final: 24/04/2024

Duración: 2 Meses

Cursado:

Martes

19:00 a 20:30 hs.

Modalidad: Online

Bienvenidos al Curso Gestión Comercial para Repositores Destinado a todos aquellos que muestren vocación o interés en ser capacitados para trabajar en las diferentes áreas y especialidades que presenta el comercio minorista. Los negocios dedicados a la venta de alimentos, son los que mayores posibilidades laborales ofrecen, es el sector con mayor demanda de empleo del país,de allí la importancia de este programa de formación laboral. Dada la importancia del sector, hemos desarrollado este prgrama para los que desean o trabajan en comercios con orientación a la venta de alimentos, (supermercados, autoservicio, panaderías, despensas, fiambrerías, carnicerias, verdulerias), o tipologias afines, abordando las principales temáticas que hacen a una formación integral, ámplia, facilitando la continuidad y proyección laboral de las personas interesadas.


Dirigido a:
Personas que quieran trabajar en el comercio con orientación al área de alimentos.
Personas que se encuentran actualmente trabajando en la actividad comercial.
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Inversión: $38000

Objetivo

Formar personas en el área de gestión comercial de repositor, teniendo en cuenta que la mercadería tiene un lugar especifico en las góndolas que hacen que el consumidor tenga una mejor experiencia de compra..
Aprender las técnicas que utilizan las empresas en el área de alimentos para la reposición de mercaderías

Contenidos

  • Introducción a la gestión gerencial, de un comercio con orientación a los alimentos.
  • El mundo de la exhibición, venta por autoservicio.
  • Atención al Cliente (consultas - manejo de la queja - adecuación personal)
  • Manejo del producto perecedero (BPM), vender alimentos sanos.
  • Gestión de la limpieza.
  • Manejo y Gestión del Depósito (recepción - control - traslado y acopio de los productos)

Metodología

Es un programa de cursado 100 % a través de nuestra plataforma FUOnline, especificas para el acceso a contenidos y materiales Con asesorias de 80 minutos los días miércoles 19 hs Interacción vía FUOnline. Contenidos teóricos alineados a las tareas cotidianas (teoría y práctica conjunta) Cada Unidad Temática dispone de manuales, hojas síntesis de contenidos, material gráfico ilustrativo, videos orientadores, y evaluaciones parciales y finales.

Beneficios

Acceder a un programa de formación integral y específico, referido a la actividad comercial y al rubro alimentos. Facilitar el ingreso laboral con una certificación que detalle el proceso formativo alcanzado. Abrir un horizonte de desarrollo y proyección profesional, sustentado en las herramientas formativas adquiridas durante el cursado. Aprovechar un proceso formativo con un programa ámplio, ante una oferta escasa y una importante posibilidad laboral, dado lo masivo del sector alimentos.

Facilitadores


Gullermo Emma

Arquitecto dedicado al Diseño de Espacios Comerciales, con una fuerte formación en economía, lo que le permite abordar de manera integral la problemática comercial y de diseño de un local. A lo largo de su carrera a escrito 4 libros referidos a la t...

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